Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 200g de muçarela ralada
- 200g de presunto magro picado
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho pronto
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o molho de tomate e os tomates picados e deixe apurar um pouco.
- Acrescente o peito de frango desfiado, o milho verde e as ervilhas.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Monte a lasanha em uma forma refratária alternando uma camada de massa, uma de molho, frango, presunto e muçarela.
- Finalize com a muçarela.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno a uma temperatura de 220° por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.