Receitas > Crustáceos > Camarão flambado

Receita de Camarão flambado


Avaliação: / Camarão flambado4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180grs de manteiga
  • 1/2kg de camarão descascado e cozido
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, frite os camarões com o suco de limão.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Deixe fritar.
  • Junte o creme de leite e a salsinha.
  • Aqueça o conhaque e despeje sobre o camarão.
  • Mexa e sirva.

Rendimento:3 a 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso