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Receita de Camarão flambado com abacaxi e gohan com leite de coco


Avaliação: / Camarão flambado com abacaxi e gohan com leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Wakai sushi

Foto: Restaurante Wakai sushi
Foto: Restaurante Wakai sushi

Ingredientes

  • 300g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100 ml de vodka
  • 100 ml de suco de abacaxi
  • 250 ml de creme de leite
  • 6 fatias de abacaxi laminado
  • Manjericão (a gosto)
  • Sal a gosto

Gohan ao leite de coco

  • 500g de gohan cozido
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela despeje o camarão e deixe refogar na manteiga, com cebola e sal a gosto por 10 minutos.
  • Em seguida, adicione a vodka, as fatias de abacaxi e o suco da fruta, para cozer durante 10 minutos.
  • Assim que estiver pronto, despeje o creme de leite e o manjericão.
  • Lave o arroz três vezes e escorra bem, coloque em uma panela, acrescente a água e cozinhe durante 25 a 30 minutos em fogo médio.
  • Para dar aquele toque inigualável ao Gohan, em uma panela separada coloque o coco ralado e o leite de coco, e deixe apurar o sabor por apenas 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

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