Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon (450 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 ramo de alecrim
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente raso, coloque os medalhões e salpique o Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
- Em uma frigideira de bordas altas, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte os medalhões e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
- Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada.
- Acrescente cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
- Adicione o alecrim, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal restante, misture e deixe por 3 minutos, sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos