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Medalhão flambado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (450 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Em um recipiente raso, coloque os medalhões e salpique o Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira de bordas altas, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte os medalhões e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  • Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada.
  • Acrescente cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
  • Adicione o alecrim, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal restante, misture e deixe por 3 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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