Receitas > Crustáceos > Camarão frito à Meaípe

Receita de Camarão frito à Meaípe


Avaliação: / Camarão frito à Meaípe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de camarões pequenos com casca e sem cabeça
  • 1 xícara (chá) óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque os camarões para fritar até ficarem bem dourados (por 3 minutos).
  • Tempere com o sal e sirva.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso