Receitas > Crustáceos > Camarão frito à Meaípe

Receita de Camarão frito à Meaípe


Avaliação: / Camarão frito à Meaípe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de camarões pequenos com casca e sem cabeça
  • 1 xícara (chá) óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque os camarões para fritar até ficarem bem dourados (por 3 minutos).
  • Tempere com o sal e sirva.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso