Receitas > Crustáceos > Camarão frito com casca

Receita de Camarão frito com casca


Avaliação: / Camarão frito com casca43 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • Caldo de 2 limões
  • Sal
  • Azeite ou óleo

Modo de preparo

  • Depois de bem lavados, tempere os camarões com o caldo de limão e o sal.
  • Deixe repousar um pouco nesse tempero e, no momento de fritar, escorra bem, enxugue um por um e frite em azeite ou óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso