Ingredientes
- 24 camarões grandes meios descasados, com rabo
- 1 xícara (chá) de coco fresco cortado em juliana fina
- 1 xícara (chá) de pão fresco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de pimenta-de-caiena
- 1 colher (chá) de piripiri picado
- 1/2 colher (chá) de tabasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, a pimenta-de-caiena e o piripiri numa tigela.
- Misture os ovos com o tabasco numa tigela pequena.
- Misture o pão ralado e o coco numa outra tigela.
- Cubra ligeiramente os camarões com a farinha temperada.
- Pegue no camarão pelo o rabo e molhe na mistura de ovo.
- Passe o camarão pela mistura de pão ralado.
- Para cobrir o camarão com mais uma camada de pão ralado, molhe o camarão novamente na mistura de ovo e passe pela mistura de pão ralado.
- Aqueça o óleo a 150ºC.
- Frite o camarão durante 1 minuto, até ficar dourado.
- Escorra em papel de cozinha.
- Sirva com molho picante.
Rendimento: 4 pessoas.