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Receita de Camarão picante frito com coco


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 24 camarões grandes meios descasados, com rabo
  • 1 xícara (chá) de coco fresco cortado em juliana fina
  • 1 xícara (chá) de pão fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1 colher (chá) de piripiri picado
  • 1/2 colher (chá) de tabasco

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a pimenta-de-caiena e o piripiri numa tigela.
  • Misture os ovos com o tabasco numa tigela pequena.
  • Misture o pão ralado e o coco numa outra tigela.
  • Cubra ligeiramente os camarões com a farinha temperada.
  • Pegue no camarão pelo o rabo e molhe na mistura de ovo.
  • Passe o camarão pela mistura de pão ralado.
  • Para cobrir o camarão com mais uma camada de pão ralado, molhe o camarão novamente na mistura de ovo e passe pela mistura de pão ralado.
  • Aqueça o óleo a 150ºC.
  • Frite o camarão durante 1 minuto, até ficar dourado.
  • Escorra em papel de cozinha.
  • Sirva com molho picante.

Rendimento: 4 pessoas.

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