Receitas > Crustáceos > Camarão frito com molho de azeitona preta

Receita de Camarão frito com molho de azeitona preta


Avaliação: / Camarão frito com molho de azeitona preta1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de gambas
  • 100 g arroz
  • 50 g azeitonas pretas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • Tomilho quanto baste
  • Orégãos quanto baste
  • Sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo.
  • Temperam-se os camarões já descascados com sal e sumo de limão, fritando-os numa colher de sopa de azeite.
  • Descaroçam-se as azeitonas.
  • Trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
  • Cozinha-se o arroz com bastante água.
  • Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso