Receitas > Crustáceos > Camarão frito com molho de azeitona preta

Receita de Camarão frito com molho de azeitona preta


Avaliação: / Camarão frito com molho de azeitona preta1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de gambas
  • 100 g arroz
  • 50 g azeitonas pretas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • Tomilho quanto baste
  • Orégãos quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo.
  • Temperam-se os camarões já descascados com sal e sumo de limão, fritando-os numa colher de sopa de azeite.
  • Descaroçam-se as azeitonas.
  • Trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
  • Cozinha-se o arroz com bastante água.
  • Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso