Receitas > Peixes > Bacalhau com azeitona preta

Receita de Bacalhau com azeitona preta


Avaliação: / Bacalhau com azeitona preta6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado por 72horas, escorrido e cortado em pedaços
  • 2 xícara (chá) de azeitona preta picada grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o alho e a cebola começarem a dourar.
  • Junte o suco de limão e misture.
  • Arrume os pedaços de bacalhau em uma assadeira e distribua o refogado de cebola por cima.
  • Leve ao fogo médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 45 minutos ou até que o bacalhau se separe facilmente em lascas.

Por cima distribua as azeitonas e reserve.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso