Receitas > Crustáceos > Camarão gratinado com mandioca

Camarão gratinado com mandioca


Avaliação: / Camarão gratinado com mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubo sem semente
  • 600g de mandioquinha descascada em rodelas
  • 450g de camarão médio
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola e os tomates por 2 minutos.
  • Adicione a mandioquinha e o camarão.
  • Refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar al dente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a temperatura máxima (250ºC).
  • Deixe gratinar por 5 a 8 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso