Receitas > Crustáceos > Camarão gratinado com mandioca

Receita de Camarão gratinado com mandioca


Avaliação: / Camarão gratinado com mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubo sem semente
  • 600g de mandioquinha descascada em rodelas
  • 450g de camarão médio
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola e os tomates por 2 minutos.
  • Adicione a mandioquinha e o camarão.
  • Refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar al dente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a temperatura máxima (250ºC).
  • Deixe gratinar por 5 a 8 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso