Receitas > Crustáceos > Camarão com espinafre gratinado

Receita de Camarão com espinafre gratinado


Avaliação: / Camarão com espinafre gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 700g de camarão médio limpo
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o camarão, o espinafre, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Despeje em um refratário redondo.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso