Receitas > Crustáceos > Camarão com espinafre gratinado

Receita de Camarão com espinafre gratinado


Avaliação: / Camarão com espinafre gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 700g de camarão médio limpo
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o camarão, o espinafre, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Despeje em um refratário redondo.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso