Ingredientes
- 500g de penne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho calábria
- 1kg de molho sugo
- 2 colheres (sopa) de óleo composto Soja e Oliva
- 1/4 xícara (chá) de cebola
- 1 colher (sopa) de alho descascado
- 200g de linguiça calabresa defumada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e coloque o penne para cozinhar até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e acrescente óleo para não grudar.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a calabresa picada e refogue.
- Adicione o tomate picado, o molho ao sugo, o caldo de legumes, orégano, o sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione 1 xicara (chá) de molho na forma antes do penne.
- Após acrescentar o penne, complete com mais 2 xicaras (chá) de molho e finalize com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções