Receita de Camarão havaiano

Ingredientes

  • 1 coco verde grande
  • Salsinha
  • 1 lata de leite de coco
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 kg de camarão cinza
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o coco verde uns 4 dedos em cima e tire a parte de baixo, sem abrir, para que ele possa ficar parado no forno.
  • Frite o camarão com o alho, cebola, pimenta e sal com azeite.
  • Após pré-frita, coloque dentro do coco verde com a lata de leite de coco na temperatura de 180°.
  • Espere por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela