Ingredientes
- 1 tambaqui de 3 kg
- Tempero completo gosto
- Shoyu a gosto
- 5 tomates médios
- 2 cebolas médias
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peixe ao meio, deixando no formato de um massa de pizza, com as escamas.
- Coloque o tempero completo a gosto, em seguida coloque umas pitadas de shoyu, deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque o peixe aberto com as escamas para baixo em cima de um grelha na churrasqueira, em fogo baixo, por uns 45 a 50 minutos.
- Retire a grelha com o peixe e coloque os ingredientes a seguir.
- Corte os 5 tomates em rodelas, corte as 2 cebolas também em rodelas.
- Coloque a cebola sobre o peixe.
- Faça uma camada de presunto, depois uma camada de tomate azeitonas, uma camada de mussarela, uma camada de tomate, catchup e maionese, no fim orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos