Receita de Tambaqui na pizza

Ingredientes

  • 1 tambaqui de 3 kg
  • Tempero completo gosto
  • Shoyu a gosto
  • 5 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Abra o peixe ao meio, deixando no formato de um massa de pizza, com as escamas.
  • Coloque o tempero completo a gosto, em seguida coloque umas pitadas de shoyu, deixe descansar por 5 minutos.
  • Coloque o peixe aberto com as escamas para baixo em cima de um grelha na churrasqueira, em fogo baixo, por uns 45 a 50 minutos.
  • Retire a grelha com o peixe e coloque os ingredientes a seguir.
  • Corte os 5 tomates em rodelas, corte as 2 cebolas também em rodelas.
  • Coloque a cebola sobre o peixe.
  • Faça uma camada de presunto, depois uma camada de tomate azeitonas, uma camada de mussarela, uma camada de tomate, catchup e maionese, no fim orégano.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir