Ingredientes
- 1 kg de camarões limpo
- 1 abacaxi maduro ou verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 maço de coentro
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 caixa de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta o abacaxi ao meio e retire todo o a polpa e corte em cubos, reserve a casca.
- Tempere o camarão com alho e sal e reserve, pique o tomate, a cebola e o coentro.
- Já temperado, coloque os camarões em uma panela com óleo e alho bem picado, adicione a cebola e o tomate e deixe pegar o sabor por 3 minutos.
- Ligue o fogo e deixe-os dourar, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione o coentro e o açúcar e deixe cozinhar uns 3 minutos, adicione o creme de leite e desligue.
- Coloque dentro da casca do abacaxi e decore com cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos