Receita de Camarão Hawai com abacaxi

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpo
  • 1 abacaxi maduro ou verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Parta o abacaxi ao meio e retire todo o a polpa e corte em cubos, reserve a casca.
  • Tempere o camarão com alho e sal e reserve, pique o tomate, a cebola e o coentro.
  • Já temperado, coloque os camarões em uma panela com óleo e alho bem picado, adicione a cebola e o tomate e deixe pegar o sabor por 3 minutos.
  • Ligue o fogo e deixe-os dourar, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione o coentro e o açúcar e deixe cozinhar uns 3 minutos, adicione o creme de leite e desligue.
  • Coloque dentro da casca do abacaxi e decore com cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela