Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de milharina
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 7 tomates maduros
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero a gosto
- Coentro a gosto
- 200 ml de água
- 150 g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas picadas, os alhos e os tomate sem pele e semente, seguido pela água.
- Quando começar a ferver, junte o bacalhau.
- Em uma segunda panela, ferva 1 litro de água e junte a milharina até dar consistência.
- Logo após colocar em um refratário redondo, despeje o angu, seguido pelo bacalhau, uma segunda camada de angu e o restante do bacalhau, finalizando com requeijão e queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos