Receita de Escondidinho de bacalhau com angu

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de milharina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 7 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero a gosto
  • Coentro a gosto
  • 200 ml de água
  • 150 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas picadas, os alhos e os tomate sem pele e semente, seguido pela água.
  • Quando começar a ferver, junte o bacalhau.
  • Em uma segunda panela, ferva 1 litro de água e junte a milharina até dar consistência.
  • Logo após colocar em um refratário redondo, despeje o angu, seguido pelo bacalhau, uma segunda camada de angu e o restante do bacalhau, finalizando com requeijão e queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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