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Receita de Camarão na massa de banana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 900g de camarão grande
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 12 bananas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Molho bechamel

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e o suco de limão e reserve.
  • Amasse as bananas com um garfo.
  • Despeje um ovo por cima da banana amassada.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma pasta.
  • Passe os camarões na farinha de trigo e na pasta de bananas.
  • Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo.
  • Quando estiver quente, coloque os camarões empanados para fritar.
  • Escorra em papel toalha, quando estiverem prontos e reserve.

Molho bechamel

  • Ferva o leite com a noz moscada e reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte o leite fervido e continue mexendo até ficar consistente.
  • Peneire as castanhas de caju e acrescente-as ao molho.
  • Cubra os camarões com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
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