Ingredientes
- 250g de camarões grandes limpos e sem casca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/3 xícara (chá) de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Metade da casca de um abacaxi para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os camarões na farinha de trigo.
- Reserve.
- Em uma paneça, aqueça a manteiga e refogue os camarões até dourar.
- Adicione o abacaxi, o caldo de camarão e o creme de leite.
- Acrescente o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo, transfira para a casca de abacaxi.
- Arrume o abacaxi com os camarões no meio e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média