Receitas > Crustáceos > Camarão tropical

Receita de Camarão tropical


Avaliação: / Camarão tropical4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 250g de camarões grandes limpos e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/3 xícara (chá) de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Metade da casca de um abacaxi para servir

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe os camarões na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma paneça, aqueça a manteiga e refogue os camarões até dourar.
  • Adicione o abacaxi, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • Acrescente o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para a casca de abacaxi.
  • Arrume o abacaxi com os camarões no meio e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso