Receitas > Crustáceos > Camarão vilesco

Receita de Camarão vilesco


Avaliação: / Camarão vilesco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarão cinza
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 ml de molho bechamel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal
  • Manteiga
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino branca
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  • Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo.
  • Entre com os camarões e deixe refogar.
  • Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado.
  • Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente.
  • Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso