Receitas > Crustáceos > Camarão vilesco

Receita de Camarão vilesco


Avaliação: / Camarão vilesco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarão cinza
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 ml de molho bechamel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal
  • Manteiga
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino branca
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  • Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo.
  • Entre com os camarões e deixe refogar.
  • Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado.
  • Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente.
  • Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso