Receitas > Crustáceos > Camarão divino

Receita de Camarão divino


Avaliação: / Camarão divino1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de camarão limpo e aferventado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto tipo Fondor a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga em uma panela e junte os camarões limpos.
  • Acrescente o vinho branco seco e cozinhe por alguns minutos para evaporar um pouco.
  • À parte, misture as gemas com o creme de leite, o sal e o Fondor.
  • Junte os camarões e mexa até engrossar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso