Receitas > Crustáceos > Camarão divino

Receita de Camarão divino


Avaliação: / Camarão divino1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de camarão limpo e aferventado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto tipo Fondor a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça a manteiga em uma panela e junte os camarões limpos.
  • Acrescente o vinho branco seco e cozinhe por alguns minutos para evaporar um pouco.
  • À parte, misture as gemas com o creme de leite, o sal e o Fondor.
  • Junte os camarões e mexa até engrossar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso