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Camarão caribenho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de camarão limpo e com rabo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de cebola desidratada picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Em fogo médio, doure a farinha, na manteiga misturando bem.
  • Reserve o camarão e a salsa, adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Junte os camarões à mistura de tomates e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Retire o louro, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

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