Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de camarão limpo e com rabo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de cebola desidratada picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, doure a farinha, na manteiga misturando bem.
- Reserve o camarão e a salsa, adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
- Junte os camarões à mistura de tomates e cozinhe por mais 15 minutos.
- Retire o louro, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil