Receita de Camarão no vapor

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • Sal
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino moída
  • 1/2 kg de camarão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os camarões.
  • Em uma vasilha tempere o camarão com o alho, metade da cebola bem picada, metade do pimentão bem picado e deixe marinar.
  • Na parte de baixo de uma panela de vapor coloque água, o cheiro verde cortado em pedaços grandes, metade da cebola e metade do pimentão em pedaços grandes e coloque no fogo.
  • Quando a água começar a ferver coloque o camarão na parte de cima e tampe por 10 minutos.
  • Serve bem com arroz ou massas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir