Receitas > Legumes e Verduras > Bolo de batatas e atum

Receita de Bolo de batatas e atum


Avaliação: / Bolo de batatas e atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de batatas inglesas
  • 2 latas de atum
  • 4 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • leite à vontade
  • 60g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, descasque e deixe esfriar.
  • Escorra bem atum.
  • Amasse as batatas com a manteiga, um pouco de leite, sal e prepare o purê.
  • Ao purê, acrescente o atum esmigalhado e os filés de anchovas picadinhos.
  • Moa tudo.
  • Complete com as alcaparras bem escorridas.
  • Despeje o composto em uma forma com formato de peixe (se tiver).
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso