Ingredientes
- 16 camarões grandes, crus
- 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pimentas vermelhas, bem picadas
- 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Salada de manga verde
- 2 mangas verdes, descascadas
- 4 cebolas super pequenas, picadas
- 2 pimentas vermelhas, em fatias
- 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
- Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
- Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
- Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
- loque a salada em pequenas porções nos pratos.
- Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
- Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.