Receitas > Crustáceos > Camarões ao limão com salada de manga verde

Receita de Camarões ao limão com salada de manga verde


Avaliação: / Camarões ao limão com salada de manga verde4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 camarões grandes, crus
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pimentas vermelhas, bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Salada de manga verde
  • 2 mangas verdes, descascadas
  • 4 cebolas super pequenas, picadas
  • 2 pimentas vermelhas, em fatias
  • 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  • Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  • Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  • Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  • loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  • Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  • Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso