Receita de Camarões ao limão com salada de manga verde

Ingredientes

  • 16 camarões grandes, crus
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pimentas vermelhas, bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Salada de manga verde

  • 2 mangas verdes, descascadas
  • 4 cebolas super pequenas, picadas
  • 2 pimentas vermelhas, em fatias
  • 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  • Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  • Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  • Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  • loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  • Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  • Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos