Receitas > Doces e Sobremesas > Cobertura crumble

Receita de Cobertura crumble


Avaliação: / Cobertura crumble4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de açúcar mascavo
  • l colher (chá) de fermento
  • 1 1/2 colheres (chá) de gengibre moído
  • 60 g de maneiga sem sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de frutas amassadas ou em purê

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o fermento e o gengibre.
  • Misture a manteiga e a farinha com os dedos, formando bolinhas do tamanho de ervilhas, e junte a mistura de farinha com a mistura de açúcar.
  • Espalhe com uma colher a fruta em um recipiente (que possa ir ao forno) untado com manteiga e espalhe a cobertura por cima.
  • Asse a 180°C durante 40 minutos até que a cobertura esteja marrom dourado e borbulhante nas extremidades.
  • (Obs: não use o processador de alimentos: o granulado ficará muito fino.
  • Sugestões de frutas: maçãs, damascos, bananas, mangas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso