Receitas > Doces e Sobremesas > Cobertura crumble

Receita de Cobertura crumble


Avaliação: / Cobertura crumble5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de açúcar mascavo
  • l colher (chá) de fermento
  • 1 1/2 colheres (chá) de gengibre moído
  • 60 g de maneiga sem sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de frutas amassadas ou em purê

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o fermento e o gengibre.
  • Misture a manteiga e a farinha com os dedos, formando bolinhas do tamanho de ervilhas, e junte a mistura de farinha com a mistura de açúcar.
  • Espalhe com uma colher a fruta em um recipiente (que possa ir ao forno) untado com manteiga e espalhe a cobertura por cima.
  • Asse a 180°C durante 40 minutos até que a cobertura esteja marrom dourado e borbulhante nas extremidades.
  • (Obs: não use o processador de alimentos: o granulado ficará muito fino.
  • Sugestões de frutas: maçãs, damascos, bananas, mangas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso