Receita de Brownie australiano

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/4 de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 xicara (chá) de chocolate em pó sem açucar
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 xicara (chá) de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea.
  • Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas).
  • Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho).
  • Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo.
  • Retire do micro. espere esfriar um pouco.
  • Corte em pedaços retangulares ainda morno.
  • Sirva com sorvete de creme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email