Receita de Brownie australiano

Brownie australiano
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/4 de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de macadâmias picadas em pedaços não muito pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea.
  • Unte um refratário retangular (que caiba no seu micro-ondas).
  • Despeje a massa e leve ao micro-ondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho).
  • Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo.
  • Retire do micro. espere esfriar um pouco.
  • Corte em pedaços retangulares ainda morno.
  • Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos