Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie australiano

Receita de Brownie australiano


Avaliação: / Brownie australiano16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/4 de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 xicara (chá) de chocolate em pó sem açucar
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 xicara (chá) de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea.
  • Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas).
  • Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho).
  • Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo.
  • Retire do micro. espere esfriar um pouco.
  • Corte em pedaços retangulares ainda morno.
  • Sirva com sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso