Receitas > Crustáceos > Camarões com cebolada picante

Receita de Camarões com cebolada picante


Avaliação: / Camarões com cebolada picante3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 camarões tigre.
  • 1 limão em sumo.
  • Sal.
  • Pimenta negra moída.
  • Picante

Cebolada

  • 2 cebolas.
  • 2 dentes de alho.
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de palma.
  • 2 tomates.
  • 1 colher (café) de coentros picados.
  • 1 colher (café) de sementes de coentros.
  • 1 dl de caldo de peixe.

Modo de preparo

  • Abra os camarões depois de descascados.
  • Retire-lhes a tripa.
    Tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta e picante.
  • Reserve.
  • Estufe a cebola e alho cortados finíssimos.
  • Coloque namistura de azeite e óleo de palma.
  • Acrescente o tomate cortado em dados pequenos.
  • Molhe com o caldo.
  • Deixe apurar.
  • Junte os camarões e termine de cozinhar (pressionando de vez em quando as cabeças).
  • Salpique com os coentros picados e as suas sementes moídas.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso