Receita de Camarões com cebolada picante

Ingredientes

  • 8 camarões tigre.
  • 1 limão em sumo.
  • Sal.
  • Pimenta negra moída.
  • Picante

Cebolada

  • 2 cebolas.
  • 2 dentes de alho.
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de palma.
  • 2 tomates.
  • 1 colher (café) de coentros picados.
  • 1 colher (café) de sementes de coentros.
  • 1 dl de caldo de peixe.

Modo de preparo

  • Abra os camarões depois de descascados.
  • Retire-lhes a tripa.
    Tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta e picante.
  • Reserve.
  • Estufe a cebola e alho cortados finíssimos.
  • Coloque namistura de azeite e óleo de palma.
  • Acrescente o tomate cortado em dados pequenos.
  • Molhe com o caldo.
  • Deixe apurar.
  • Junte os camarões e termine de cozinhar (pressionando de vez em quando as cabeças).
  • Salpique com os coentros picados e as suas sementes moídas.
  • Sirva quente.

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