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Receita de Bisteca acebolada


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alhos fatiados
  • 4 bistecas bovinas (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molo inglês
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça metade do óleo em uma panela e frite o alho, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Despeje o óleo restante em uma frigideira e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em um prato e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola na mesma frigideira, mexendo em fogo alto por 3 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com a farinha e frite por mais 2 minutos.
  • Despeje o molho inglês e a água, mexendo até engrossar levemente.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje sobre os bifes.
  • Polvilhe com o alho frito, a salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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