Receitas > Crustáceos > Camarões alegres

Receita de Camarões alegres


Avaliação: / Camarões alegres1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de camarões congelados.
  • 4 dentes de alho.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 dl de natas.
  • 1 dl de aguardente.
  • 4 colheres (sopa) de vinho do porto.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • 1 malagueta.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Num tacho,escalde os camarões em água.
  • Ferva com sal e escorra bem.
  • Reserve.
  • Numa frigideira aloure os alhos esborrachados, em azeite.
  • Adicione os camarões, tempere com sal, malagueta.
  • Deixe fritar sobrefogo vivo, virando-os.
  • Aqueça a aguardente.
  • Coloquesobre os camarões.
  • Puxe fogo e agite a frigideira até o álcool arder por completo.
  • Misture as natas, o vinho do porto e a mostarda.
  • Coloque na frigideira.
  • Tampe e deixe ferver 1 a 2 minutos, agitando sempre a frigideira.
  • Sirva com gomos de limão e fatias de pão de mistura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso