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Camarões alegres


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de camarões congelados.
  • 4 dentes de alho.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 dl de natas.
  • 1 dl de aguardente.
  • 4 colheres (sopa) de vinho do porto.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • 1 malagueta.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Num tacho,escalde os camarões em água.
  • Ferva com sal e escorra bem.
  • Reserve.
  • Numa frigideira aloure os alhos esborrachados, em azeite.
  • Adicione os camarões, tempere com sal, malagueta.
  • Deixe fritar sobrefogo vivo, virando-os.
  • Aqueça a aguardente.
  • Coloquesobre os camarões.
  • Puxe fogo e agite a frigideira até o álcool arder por completo.
  • Misture as natas, o vinho do porto e a mostarda.
  • Coloque na frigideira.
  • Tampe e deixe ferver 1 a 2 minutos, agitando sempre a frigideira.
  • Sirva com gomos de limão e fatias de pão de mistura.
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