Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Margarina para untar
Recheio:
- 100g de brócolis cozido e picado
- 350g de queijo fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (rasa) de amido de milho
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture 4 colheres de sopa da farinha com as gemas e sal, adicionando a água aos poucos.
- À parte, misture a farinha restante com a margarina até formar uma farofa.
- Abra a massa com um rolo, espalhe a farofa e enrole como rocambole.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra com um rolo, coloque em uma forma untada e distribua o brócolis.
- Bata os demais ingredientes do recheio no liquidificaodr e despeje na forma.
- Asse por 1 hora.
Rendimento:8 porções