Receitas > Tortas salgadas > Quiche light

Receita de Quiche light


Avaliação: / Quiche light18 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 100grs de brócolis cozido e picado
  • 350grs de queijo fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (rasa) de amido de milho
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Misture 4 colheres de sopa da farinha com as gemas e sal, adicionando a água aos poucos.
  • À parte, misture a farinha restante com a margarina até formar uma farofa.
  • Abra a massa com um rolo, espalhe a farofa e enrole como rocambole.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra com um rolo, coloque em uma forma untada e distribua o brócolis.
  • Bata os demais ingredientes do recheio no liquidificaodr e despeje na forma.
  • Asse por 1 hora.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso