Receitas > Crustáceos > Caranguejo à Fafá de Belém

Receita de Caranguejo à Fafá de Belém


Avaliação: / Caranguejo à Fafá de Belém1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de caranguejo
  • 1/2kg de unhas
  • 1kg de arroz
  • Tomate, sal, cheiro verde sortidos
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 copo de leite de coco
  • Batata palha
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de preparo

  • Faça o arroz e deixe refogar o caranguejo com todos os temperos no azeite.
  • Quando o caranguejo estiver refogado misture no arroz e coloque o leite de coco.
  • Coloque no prato, enfeite com as unhas que também foram refogadas e as batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso