Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho de caranguejo

Receita de Camarão ao molho de caranguejo


Avaliação: / Camarão ao molho de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de camarão rosa
  • 1 colher (chá) delho
  • 1 xícara (chá) pequena de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de massa de caranguejo
  • 200g de requeijão (um vidro)
  • 100g de creme de leite latinha sem soro
  • Cebola e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o camarão rosa e limpe bem com limão.
  • Depois frite no óleo e na cebola.
  • Para o molho prepare a massa de caranguejo com cebolinha e outros temperos em uma panela diferente.
  • Em seguida, acrescente o requeijão e o creme de leite, mexa bem até a massa ficar uniforme.
  • Para finalizar cubra os camarões com o molho de caranguejo e servia com arroz.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso