Receitas > Crustáceos > Camarão flambado com açaí

Receita de Camarão flambado com açaí


Avaliação: / Camarão flambado com açaí7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 ml de açaí
  • 200 ml de farinha de tapioca
  • 160 g de camarão
  • Açucar
  • Alho
  • Cachaça
  • Sal

Modo de preparo


  • Coloque o camarão (já temperado) para flambar na cachaça, adoce o açaí, acrescente a farinha de tapioca.
  • Coloque o camarão por cima e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso