Receitas > Crustáceos > Caranguejo com abacate

Receita de Caranguejo com abacate


Avaliação: / Caranguejo com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 abacates.
  • 1 lata de carne de caranguejo.
  • 4 fatias de ananás.
  • 2 limões verdes.
  • 4 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 colher de (café) de mostarda.
  • 1 colher (sopa) de ketchup.
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Descasque os abacates e corte-os em lamelas.
  • Escorra a carne de caranguejo, e sirva em cada prato.
  • Acrescente as lamelas do abacate, alguns pedaços de ananás e limão.
  • Prepare um molho.
  • Misture a maionese ea mostarda.
  • Tempere com sal e pimenta, juntando o sumo de limão e ketchup.
  • Ponha um pouco deste molho em cada prato.
  • Sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso