Receitas > Crustáceos > Caranguejo com abacate

Receita de Caranguejo com abacate


Avaliação: / Caranguejo com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 abacates.
  • 1 lata de carne de caranguejo.
  • 4 fatias de ananás.
  • 2 limões verdes.
  • 4 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 colher de (café) de mostarda.
  • 1 colher (sopa) de ketchup.
  • Sal e pimenta.

Mais receitas de Crustaceos

Modo de preparo

  • Descasque os abacates e corte-os em lamelas.
  • Escorra a carne de caranguejo, e sirva em cada prato.
  • Acrescente as lamelas do abacate, alguns pedaços de ananás e limão.
  • Prepare um molho.
  • Misture a maionese ea mostarda.
  • Tempere com sal e pimenta, juntando o sumo de limão e ketchup.
  • Ponha um pouco deste molho em cada prato.
  • Sirva de imediato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso