Receitas > Crustáceos > Caranguejos cozidos

Receita de Caranguejos cozidos


Avaliação: / Caranguejos cozidos51 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Lízia Martins (CC BY-SA 2.0)
Foto: Lízia Martins (CC BY-SA 2.0)
pinbutton

Ingredientes

  • Caranguejos
  • Sal
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Vinagre
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Antes de levar os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta, que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada.
  • Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal, cheiro verde e demais temperos a gosto, por 50 minutos, mais ou menos.
  • Antes de levar à mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta.
  • Sirva quentes com azeite e vinagre.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso