Receita de Caranguejo no tucupi

Ingredientes

  • 10 caranguejos limpos
  • 1,5 litro de tucupi
  • 1 maço de chicória
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Após limpar o caranguejo, coloque em uma panela com água pela metade.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Em outra panela refogue bem o tucupi com o alho, o sal a gosto, a cebola, a pimenta-do-reino e a chicória.
  • Depois de ferver, coloque o caranguejo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Tente tirar uma patinha pequena se tiver saindo bem, está bom.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela