Receitas > Aves > Pato ao tucupi

Receita de Pato ao tucupi


Avaliação: / Pato ao tucupi11 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Skunna

Foto: Restaurante Skunna
Foto: Restaurante Skunna
pinbutton

Ingredientes

  • Pato
  • Tucupi quanto baste
  • Alho quanto baste
  • Chicória quanto baste
  • Alfavaca quanto baste
  • Jambu quanto baste

Modo de preparo

  • Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto.
  • Como tempero leva alho, chicória e alfavaca.
  • O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  • Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso