Receitas > Aves > Pato ao tucupi

Receita de Pato ao tucupi


Avaliação: / Pato ao tucupi11 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Skunna

Foto: Restaurante Skunna
Foto: Restaurante Skunna
pinbutton

Ingredientes

  • Pato
  • Tucupi quanto baste
  • Alho quanto baste
  • Chicória quanto baste
  • Alfavaca quanto baste
  • Jambu quanto baste

Modo de preparo

  • Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto.
  • Como tempero leva alho, chicória e alfavaca.
  • O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.
  • Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso