Receita de Posta de cação ao molho

Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes alho picado
  • 1 maço cheiro verde
  • 1 maço salsinha
  • 5 folhas de alfavaca in natura
  • 500 ml de água quente
  • Condimentos, manjericão, manjerona e tempero baiano a gosto
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • 100 ml azeite de oliva ou óleo de sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola com o azeite de oliva.
  • Sele as postas e acomode na panela, evitando mexer muito para não desmanchar.
  • Depois acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente a água até cobrir as postas.
  • Adicione o molho pronto, as folhas de alfavaca, salsinha e os condimentos a gosto
  • Cozinhe por 30 minutos e corrija o sal, geralmente o molho tira um pouco do sal do peixe
  • Acrescente o cheiro verde para finalizar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados