Ingredientes
- 1 kg de posta de cação
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 4 dentes alho picado
- 1 maço cheiro verde
- 1 maço salsinha
- 5 folhas de alfavaca in natura
- 500 ml de água quente
- Condimentos, manjericão, manjerona e tempero baiano a gosto
- 1 sachê de molho pronto de sua preferência
- 100 ml azeite de oliva ou óleo de sua preferência
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola com o azeite de oliva.
- Sele as postas e acomode na panela, evitando mexer muito para não desmanchar.
- Depois acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente a água até cobrir as postas.
- Adicione o molho pronto, as folhas de alfavaca, salsinha e os condimentos a gosto
- Cozinhe por 30 minutos e corrija o sal, geralmente o molho tira um pouco do sal do peixe
- Acrescente o cheiro verde para finalizar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos