Receita de Salmão à provençal

Ingredientes

  • 1 kg salmão com pele
  • Manjerona a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alfazema a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal fino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 250° C e deixe aquecer.
  • Em uma forma/prato refratário coloque o salmão e tempere a gosto com as ervas e o sal.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos, pingue umas gotas de azeite sobre a carne e após leve ao forno já aquecido por 20 minutos
  • Sirva com arroz branco e salada verde.
  • Já no prato pingue umas gotas se limão sobre a carne para realçar o sabor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos