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Receita de Caranguejo norueguês com cebolinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g caranguejo real, frito porém crú no interior
  • 20 cebolinhas pequenas fritas no óleo
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de rabanete ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de óleo de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo


  • Corte a carne do caranguejo em pedaços, decore-os com cebolinha no meio entre os pedaços.
  • Decore com o alho, rabanete e o gengibre.
  • Junte tudo e misture com o molho de soja e o suco de limão e coloque no carangueijo junto com as cebolinhas para marinar.
  • Aqueça-o, até o óleo atingir fervura.
  • Decore com pepinos e salsinha e sirva.
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