Receitas > Bolos > Bolo norueguês de maçã

Receita de Bolo norueguês de maçã


Avaliação: / Bolo norueguês de maçã39 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 175g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 150ml de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 3 maçãs
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque o leite e a manteiga numa panela e deixar ferver.
  • Monte os ovos com o açúcar e o sal, até ficar em creme.
  • Junte à mistura anterior ainda quente e bata bem.
  • Junte a farinha peneirada com o fermento e bata até ficar cremosa.
  • Descasque e corte em fatias as maçãs.
  • Coloque a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.
  • Junte as fatias de maçãs e polvilhe com açúcar e canela.
  • Forno preaquecido, 180º C por 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso