Ingredientes
- 1 pacote macarrão (500g)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 kg de camarão descascado
- 1 pacote de queijo ralado
- Temperos completos incluindo cheiro verde e salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o alho e a cebola para dourar em óleo, acrescente o tomate e o camarão e o cheiro verde com salsa, refogue bem.
- Depois coloque água o suficiente para cozinhar o camarão por uns 20 minutos, quando estiver com bem pouquinho caldo (guisadinho de camarão) acrescente o creme de leite e reserve.
- Prepare o macarrão como de costume e acrescente o camarão mexendo bem.
- Coloque essa mistura em um refratário ou forma de alumínio, antes de levar ao forno acrescente por cima 1 pacote de queijo ralado e decore conforme seu gosto.
- Deixe no forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos