Receita de Bifum de caranguejo

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 pacote de macarrão bifum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande sem pele
  • 2 pimentas de cheiro
  • Cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 pote pequeno de champignon
  • 1 limão
  • 1 colher ( sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne de caranguejo com cebola bem picadinha (reserve uma colher (sopa) da cebola para refogar), a pimenta de cheiro, o tomate, o alho, sal (a gosto), o limão, azeite, o cheiro verde (a gosto).
  • Deixe descansar com os temperos.
  • Coloque o restante da cebola (uma colher) com um dente de alho picado na panela com azeite ou óleo.
  • Jogue o caranguejo temperado e mexa bem.
  • Ao soltar uma água da própria carne, jogue a massa de tomate para dar cor e, logo em seguida, o champignon.
  • Em cerca de 10 minutos, está pronta a carne do caranguejo.

Macarrão bifum

  • Ferva água em uma panela (o suficiente para cobrir a quantidade do macarrão) e jogar o macarrão por apenas 1 minuto, com o fogo desligado.
  • Escorra o macarrão e o jogue imediatamente na panela com a carne de caranguejo.
  • Misture bem, para incorporar os dois uniformemente.
  • Dica: Se desejar, podem ser colocados legumes de sua preferência, cozidos no vapor, tais como: brócolis, couve-flor, cenoura, vagem.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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