Receita de Vinagrete de camarão

Vinagrete de camarão
Foto: Meu Biju

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão branco Meu Biju
  • 120ml de azeite Nova Oliva
  • 2 limões sicilianos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 5 pimentas biquinho cortadas em rodelas
  • Coentro picado a gosto 
  • 6 camarões médios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco Meu Biju de acordo com as instruções da embalagem e deixe-o esfriar.
  • Tempere o feijão cozido com os limões espremidos, sal, cebola roxa, pimenta biquinho, coentro e um pouco de azeite Nova Oliva.
  • Após temperar, deixe descansar por um tempo, para intensificar os sabores e a cebola perder a acidez.  
  • Tempere os camarões limpos apenas com sal e raspinhas de limão.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, espalhe uma pequena quantidade de azeite Nova Oliva e deixe esquentar.
  • Salteie os camarões até mudarem de cor e ficarem rosados.
  • Em um prato, coloque o feijão temperado, os camarões e finalize com o coentro.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir