Ingredientes
- 1 xícara de feijão branco Meu Biju
- 120ml de azeite Nova Oliva
- 2 limões sicilianos
- 1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
- Sal a gosto
- 5 pimentas biquinho cortadas em rodelas
- Coentro picado a gosto
- 6 camarões médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão branco Meu Biju de acordo com as instruções da embalagem e deixe-o esfriar.
- Tempere o feijão cozido com os limões espremidos, sal, cebola roxa, pimenta biquinho, coentro e um pouco de azeite Nova Oliva.
- Após temperar, deixe descansar por um tempo, para intensificar os sabores e a cebola perder a acidez.
- Tempere os camarões limpos apenas com sal e raspinhas de limão.
- Em uma frigideira grande antiaderente, espalhe uma pequena quantidade de azeite Nova Oliva e deixe esquentar.
- Salteie os camarões até mudarem de cor e ficarem rosados.
- Em um prato, coloque o feijão temperado, os camarões e finalize com o coentro.