Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão

Receita de Estrogonofe de camarão


Avaliação: / Estrogonofe de camarão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o alho.
  • Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada.
  • Deixe a cebola dourar, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente a salsa, o orégano e por último o creme de leite.
  • Coloque os champignons.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso