Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão

Receita de Estrogonofe de camarão


Avaliação: / Estrogonofe de camarão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o alho.
  • Faça um refogado com a margarina, o azeite e a cebola ralada.
  • Deixe a cebola dourar, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente a salsa, o orégano e por último o creme de leite.
  • Coloque os champignons.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso