Receita de Catado de aratu

Catado de aratu
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 250g de catado de aratu
  • 1 limão cortado em gomos para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o azeite, os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha e o sal.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os aratus e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva quente com limão e farofa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos
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