Ingredientes
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Cacau em pó a gosto para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo sempre a cada adição.
- Retire e misture com os demais ingredientes peneirados.
- Coloque em uma fôrma de 45x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Recheie com o leite condensado unindo as duas partes de massa igual a sanduíche.
- Polvilhe com o cacau em pó a gosto e embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos