Ingredientes
- 300 g de cubos de tamboril.
- 300 g de cubos de salmão.
- 500 g de camarão.
- 250 g de rolinhos do mar.
- 250 g de bocas de sapateira cozidas
- 400 g de argolas de lulas.
- 3 cebolas.
- 3 alhos.
- 1 limão.
- 1caldo de peixe.
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate.
- 3 colheres (sopa) de natas batidas.
- 1/2 colher (café) de açafrão.
- 1/2 colher (café) de curry.
- Azeite.
- Óleo.
- Sal.
- Louro.
- Vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de salmão e tamboril com sal, alho e sumo de limão.
- Na cataplana faz-se um refogado com as cebolas, os alhos, azeite,
óleo, folhas de louro e caldo de peixe. - Coloca- se os cubosno fogodurante 20 minutos.
- Regue com a polpa de tomate e o vinho branco.
- Junte os camarões previamente cozidos, os rolinhos do mar, as bocas de sapateira e as argolas de lula.
- Regue novamente com o vinho branco e as natas.
- Fecha a cataplana, deixando nofogo durante 20 minutos.
- No final adicione o açafrão e o curry.
- Deixe apurar durante alguns minutos.
- Acompanhe com arroz branco.