Receitas > Crustáceos > Chiclete de camarão

Receita de Chiclete de camarão


Avaliação: / Chiclete de camarão24 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola picadinha
  • ½ kg tomate picado sem pele nem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • Coentroà gosto
  • Salà gosto
  • 400 g de camarão descascado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.
  • Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.

Dica

  • Faça em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso