Receitas > Crustáceos > Chiclete de camarão

Receita de Chiclete de camarão


Avaliação: / Chiclete de camarão24 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola picadinha
  • ½ kg tomate picado sem pele nem sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • Coentroa gosto
  • Sala gosto
  • 400 g de camarão descascado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.
  • Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.

Dica

  • Faça em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso