Ingredientes
- Óleo
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola picadinha
- ½ kg tomate picado sem pele nem sementes
- 1 pimentão picadinho
- Coentroa gosto
- Sala gosto
- 400 g de camarão descascado
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) cheia de requeijão
- 100 g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho.
- Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
- Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.
- Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.
Dica
- Faça em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'.