Receitas > Crustáceos > Coquetel de lagostins

Receita de Coquetel de lagostins


Avaliação: / Coquetel de lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 16 lagostins pequenos
  • 4 folhas de alface
  • 125g de maionese
  • 3 a 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de vinho da madeira
  • Sumo de ½ limão e rodelas de outro
  • 1 pitada de sal e açúcar
  • 1 pitada de pimenta branca

Modo de preparo

  • Descase os lagostins.
  • Forre 4 taças próprias com as folhas de alface cortadas em pedaços.
  • Misture a maionese com o restante dos ingredientes e deite nas taças.
  • Coloque em cada taça 4 lagostins com a cabeça metida no molho e o cauda a sair das taças.
  • Enfeite com rodelas de limão, que encaixam no bordo de cada taça por um corte.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso